怀孕八个月腿抽筋吃什么食物好呀?其实一直 都有吃补钙的东西的,也不晓得为什么还会腿抽筋呢

其他答案
你好,可能是缺钙引起的,食补可能补充的不到位,可以适当的吃点钙片,多晒太阳,促进钙的吸收,孕后期不要大量进补了,胎儿太胖的话不利于生产。
您好,说明你已经严重的缺钙啦,孕期是需要大量的钙,也有可能是孕妇在孕期中体重逐渐增加,双腿负担加重,腿部的肌肉经常处于疲劳状态。所以导致的小腿抽筋。为了避免腿部抽筋,不要使腿部的肌肉过度劳累,不要穿高跟儿鞋,用热水泡脚,睡前可以把脚和腿按摩,适当的进行户外活动,多晒晒太阳(促进钙吸收)。
怀孕期间如果你一直吃着钙片还腿抽筋的话有两种可能性,一种是你补的钙量还不行,另一种是有可能晚上睡觉凉着小腿了,你可以多吃些瘦肉,虾,麻酱这些里面的含钙量是非常高的,另外你可以买个大骨头然后熬粥或者熬汤喝补钙的效果也是非常不错的。