哺乳期感冒可以喝姜糖水吗?会不会对孩子有什么影响?

其他答案
哺乳期间感冒的话,你可以适当喝点姜糖水,最好还是不要吃药,要不然会影响到奶水质量的。你最好还是多喝点热水,多吃点水果蔬菜,平时不要吃太多上火的东西,多吃粗粮。你可以选择食疗的,其实吃太多的药物对谁都不好的。
可以喝的,对宝宝没有影响的,你感冒了,除了喂奶时间,其余时间还是少接触宝宝,以免传染给宝宝