怀孕可以喝什么花茶?喝茶对孩子有什么影响?

其他答案
怀孕之后最好不要喝茶,不管是花茶水果茶还是茶叶都不可以喝的,喝茶的话对孩子肯定会有影响呀,而且这个时候你可以多喝一点白开水,喝白开水是最好的选择,或者是喝一点孕妇奶粉都可以了,也可以喝点柠檬蜂蜜水冰糖雪梨水,这个都是孕妇可以喝的,而且现在天气那么热,喝了都是可以去火的,对身体只有好处没有坏处。
怀孕,以后如果上火的话,你可以喝点菊花或者金银花泡的水,这个对胎儿是不会有什么影响的。