什么食物含钙高呢,我现在怀孕几个月了有一点缺钙请问吃什么食物可以补钙的呀?

其他答案
亲一般怀孕三个月以后,应该要补充钙片的,钙片的吸收率相对高一些,还有就是平时多吃些钙含量高的食物,相对高一些的应该就是卤制品啊,比方说牛奶酸奶以及芝士奶酪之类的。乳类与乳制品、豆类与豆制品、海产品、肉类与禽蛋、蔬菜类、水果与干果类都是富含钙的食品。
钙片的吸收率相对高一些,还有就是平时多吃些钙含量高的食物,相对高一些的应该就是卤制品啊,比方说牛奶酸奶以及芝士奶酪之类的。乳类与乳制品、豆类与豆制品、海产品、肉类与禽蛋、蔬菜类、水果与干果类都是富含钙的食品
你好宝妈,你可以多吃点紫菜,虾皮,豆浆等
怀孕期间缺钙也都是很正常的现象,一般怀孕24周以后就需要开始补充钙片了,你最好是吃一些孕妇钙片会比较好的。
睡前喝一杯牛奶,还有多吃豆腐,虾皮,高钙的。
你好,在这个时候你一定要注意,增加蛋白质和维生素的摄入,多吃一些奶类蛋类瘦肉动物,肝脏鱼类豆类和蔬菜,可以炖点骨头汤喝,来保证食品的充足供应,每天没事可以晒晒太阳,吃点维生素d,可以促进钙的吸收,别吃生冷食物,如果孕期,严重缺钙,会影响胎儿的骨骼构成,甚至可能导致胎儿畸形,建议你药补和食补,同时进行。
你好,含钙高的食物有肉类奶类蛋类。