怀孕5个月孕妇头晕吃什么好,出现头晕请问是什么原因导致的呀,吃什么食物好呀?

其他答案
怀孕期间头晕的情况下,一般是因为贫血的现象呀,这个时候可以补充一些动物的肝脏。
已经怀孕五个月了,这个时候如果头晕的话,主要是贫血引起的,到医院里面做个检查看一下,可以多吃点。瘦肉红豆红枣花生都是可以补血的。
这个自己平常要注意多吃点核桃花生瘦肉肝脏都比较好,可能是因为自己身体太虚弱,也有可能是贫血了。