快速怀孕的方法姿势都有些什么东西啊,特别想要一个小宝宝怎么样可以怀孕呀?

其他答案
你好,我觉得什么姿势都是可以的呀,这个还是顺其自然比较好,然后在排卵期同房的话,可能怀孕的几率更大的,但是不要太频繁了,不然也是适得其反的
我觉得怀孕这种事情的话只能够讲究一个顺其自然并没有什么样的特殊快速的方法吧。
如果你想快速怀孕的话,你最好是用排卵试纸检测一下排卵,在排卵的时候同房怀孕的几率就会高的。