怀孕多久可以测出宫外孕呢?一直感觉肚子隐隐的疼,好担心呢。

其他答案
一般女性在刚知道自己怀孕的时候应该才一个多月,然后等到怀孕两个月的时候可以去医院做一下B超,这样子的话那就可以看到孕囊是否在子宫之内,如果在子宫之内的话,那么就不是宫外孕了,在孕早期出现肚子痛的话,主要是因为这个时候宝宝还不稳定的缘故,只要没有同时伴随见红就可以了。
怀孕一般到50天左右才可以到医院做腹部B超来排除宫外孕的可能。但是如果孕早期肚子有一点隐隐作痛,这是正常的。怀孕初期,子宫会慢慢增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧。只要不是剧烈腹痛就不用担心。
在怀孕50天左右的时候,你就去做一个B超检查,这时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育。
怀孕三个月左右就可以检查出来是否宫外孕,这个时候宝妈可以去医院做个彩超,看看是什么原因造成的肚子疼。