6个月宝宝辅食食谱哪里可以找到呢?要开始给宝宝添加辅食了。

其他答案
六个月,宝贝肠胃功能刚发育比较完善,建议第一次尽量是给他吃米粉泡的要稍微细一点,适应之后可以给他吃水果泥,肉泥,虾皮鸡蛋羹,蔬菜粥,鱼肉粥鸡肉粥一些比较好消化又增加营养的食物,你可以下载个妈妈网,里面有添加辅食圈,可以跟别的宝妈一起相互讨论。
六个月的宝宝加辅食可以吃些米粉小米粥烂面条也可以吃些菜泥肉泥鸡蛋羹。
六个月的宝宝当然已经可以开始添加辅食了,这个时候还是能吃的食物是比较有限的,根本没有什么食谱,你给孩子吃一点米粉鸡蛋面条,再给孩子适当的吃一点蔬菜泥水果泥,或者是给孩子吃一点米糊都可以的,其实这个是非常简单的,也可以到网上去搜索一下,看看要变的话,要给孩子做辅食。