宝宝老是打嗝怎么回事?只要宝宝醒来就打嗝,是不是着凉了?睡觉时也给她盖了小包被,吃奶就压下去了。

其他答案
你是不是给宝宝换尿布或者是洗pp的时候把屁股抬的太高了呀,如果谈得太高,也会容易导致打嗝的。宝宝打嗝也不一定是受凉,有的时候就是胃部有空气,所以他会打嗝。所以说给宝宝喝完奶之后应该把宝宝抱起来拍一拍嗝。这样他才能缓解缓解一奶。
小宝宝平时没什么疾病而突然出现打嗝,呃声有力而连续,多是受凉所致,可给宝宝喂些温开水,胸腹部盖上暖和的衣被。若宝宝频繁发生打嗝,且发作时间较长,可在开水中泡少许橘子皮,待水变温时喂宝宝,可缓解打嗝,宝宝打嗝也是发育的正常过程,不需要过于紧张。
你好,宝宝不是着凉了,宝宝还小,消化体统还没发育完全,打嗝是宝宝在帮助消化,有的宝宝打嗝就是要大便了,像我们大人打嗝一样,喝点水就不打嗝了,同理,宝宝吃点奶也就不打嗝了,所以不需要太担心,如果宝妈担心宝宝打嗝难受,那可以喂点水,这样宝宝就不会打嗝了。
宝宝打嗝或吐奶很正常,每次喂完奶把她抱起来头靠在你的肩上轻轻拍背,如果你宝宝吐奶吐得利害就多拍拍,拍个五分钟左右,再放下来,主要是把她吃进去的空气拍出来,打个嗝就好了,每个宝宝不一样,有的到十个月还吐,吃饭吐饭呢,不过一般过了十个月就都好了.没什么担心的,细心照顾就行了。