怀孕期间胎动厉害是男孩女孩?怀孕五个多月,宝宝每天都好活泼。

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候呢,其实小宝宝胎动厉害或者是不厉害,这个跟宝宝的性别其实完全没有关系的,这个的话应该和宝宝的性格有点关系。就像我家把大宝是个男孩子,她在孕期几乎就没怎么动,但是小宝是个女孩子,然后她在孕期就会动得很欢快的。
没什么依据,你这个时候照B超可以看出来男孩女孩了,可以看看
每个宝宝不一样的,不分男女的,我家大宝在肚子里就爱乱动,长大后可调皮了,二宝不爱动,出生后可乖,不怎么闹人。