满月宝宝肚子胀气吃什么好?孩子太小也不敢喂药,一个多月的宝宝肚子胀气怎么办呢?

其他答案
宝宝还比较小所以会容易出现消化不良的情况因为宝宝的肠胃系统还没有发育完善平时妈妈一次不要给宝宝吃的太饱也可以给宝宝少吃多餐一些,宝宝如果出现胀气的话妈妈可以适当的给宝宝按顺时针的方向按摩一下小肚子这样是可以缓解宝宝胀气的情况的,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴效果也很好。
满月的宝宝肚子胀气的话,可能是消化不良引起的,这个时候你可以给他喝点婴儿健脾散来调理一下。平时让他吃过奶之后趴在肩上用手轻拍他的后背,等到他打个饱嗝就好了。平时吃奶的时候尽量不要给他吃的太饱。适量就可以了。
你好,如果宝宝有胀气的话,宝宝是不需要喝药的,因为我家宝宝前一段时间就是肚子里面有胀气,当时医生是让我用手心顺时针给宝宝揉揉肚子,这个是很管用的,还有就是也可以用热毛巾,放在宝宝的肚子上面,但是一定要腾空,把宝宝肚子里面的凉气给腾出来。最好是不要给宝宝吃药。
如果宝宝肚子胀气的话,可以给孩子吃一些妈咪爱。妈咪爱是一种益生菌,它能够促进孩子肠胃蠕动消化吸收。合生元的益生菌也可以。平时可以用手在宝贝的肚子上轻轻的顺时针给他按摩一下,这也有缓解的作用。宝宝的妈妈这段时间一直上要吃的清淡一些。