无痛引产真的不痛吗?怀孕快5个月了,宝宝发育不良需要引产,无痛引产会打麻醉吗?

其他答案
现在做引产手术,对自己的身体会有很大的伤害的。就像是做的无痛引产,但是。麻药过后还是有很大的疼痛感,而且在之后坐月子期间应该注意好好的休息下但不能够吃太凉的,辛辣的食物,而且不能碰凉水的饮食得注意点。多喝一些鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤都是有助于自己的身体恢复的。
选择做无痛引产的话就是真的不痛的,无痛的话就是打了**这些之类的,怀孕快五个月,,想要引产这个是可以的,无痛就是说要打麻醉不是很痛的,做了无痛引产,之后的话要调理好身体,多吃一些补品,调理好身体之后的话再怀孕。
多少都是会痛 有没有吃一点营养的东西
无痛引产是会打麻醉的,但是呢也是会很痛的,你不用太过于担心。引产后注意身体的保养。 注意休息。
无痛引产只是可以相对应的减轻你的痛苦,并不是说一点也不会痛。无痛引产的话肯定是需要给你打**的。你已经怀孕五个月的,这个时候如果是因为孩子发育不良需要做引产手术的话,手术过后一定要注意好好休息,把身体调好,这样的话才不影响你以后在有小孩子的。