宝宝贫血吃猪肝好吗?婆婆差不多每天都给宝宝做猪肝泥吃,这个猪肝吃多了真的好吗?

其他答案
这个是可以的呀。孩子出现贫血的现象已经添加辅食了,就可以做猪肝泥给孩子吃,一般一个礼拜一到两次就够了,吃得过多也不好。孩子吃的猪肝泥应该要用盐水浸泡一下,这样脏东西才可以洗出来。除了猪肝以外,动物的其他内脏,瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,都是可以用来补血的。
这是可以的,猪肝的话吃了以后,这个补血的效果是很好的,可以给她每天发个面条,里面吃都可以,每个星期吃两三次左右。
当然可以呀,在宝宝贫血的时候,吃一些猪肝泥,帮助补充贫血。也可以让宝宝喝点小米粥。