月经是已经完全干净十四天了,我已经观察到排卵出血了,排卵期同房怀孕几率有多大呢?

其他答案
亲排卵期同房的概率是整个周期中最高的高达百分之三十四十的样子,但是每个人的情况是不一样的,有一些是易孕体质,可能一次就会同房成功怀孕了,而有一些不是这样的,一般在排卵期同房一年以内没有采用避孕措施,有怀孕都是属于正常的范围。刚在排卵期出血的时候不是很严重,不会影响同房的话,可以同房的,但是如果出现出血特多,就不建议同房了。
嗯,这个基本上应该在排卵期间的话是不会出去的吧。一般情况下,如果是自己的身体方面没有什么问题的话,排卵期间同房的几率都是比较大的。
排卵期出血的情况下就说明已经排卵了,这个不用太担心,而且这个时候就可以加快怀孕的,放松心情。
月经干净第14天有可能就是排卵期了,可以买排卵试纸测测,得到颜色一样的就是排卵高峰,这个时候同房怀孕几率会很大的。