消化不良拉肚子能喝奶粉吗?宝宝有点腹泻胃口也不好,还能继续给宝宝喝配方奶粉吗?

其他答案
如果宝宝消化不良拉肚子的话,也要给孩子补充足够的营养。可以给孩子接着吃奶粉的,这个没有什么关系的。宝宝拉肚子可以给孩子使用丁桂儿脐贴,这个止泻的效果就是非常不错的。平时的时候也可以给孩子吃一些益生菌都是可以帮助孩子调理肠胃,促进肠胃蠕动的。
这个时候的话可以给孩子把那个奶泡稀一些的,因为这样的话比较容易消化的,同时你可以给他吃一些妈咪爱或者是思密达这两种药物啊,可以调理孩子的肠胃,然后就是以后的话一定要给他少量多餐。
这个可以直接给他去买腹泻奶粉来吃下,这样子的话应该小孩子就会好的比较快了,也可以给宝宝要注意多喝点水来补充水分,这样子会不会脱水可以给他去买益生菌来调理一下肠道,有助于肠道蠕动,促进消化,要注意给他经常更换纸尿裤,注意卫生。