怀孕湿疹对胎儿有影响吗?因为怀孕没有用药,就想知道孕妇长湿疹会不会影响到肚子里的宝宝?

其他答案
一般不会有什么影响的,有湿疹也不会影响到孩子的,这个时候要注意饮食,不要吃鸡蛋,也不要喝牛奶,不然的话事情会越来越严重,也不能吃寒性食物的
怀孕之后孕妇有湿疹的话对孩子一般不会有什么影响的,有湿疹也不会影响到孩子的,这个时候要注意饮食,不要吃鸡蛋,也不要喝牛奶,不然的话事情会越来越严重,也不能吃寒性食物的。你要注意饮食,注意护理,不要穿那么多衣服,不然的话越热的话,湿疹会越来越严重。
这个对宝宝是没有什么影响的,如果是真严重的话,自己可以直接去买点紫云药膏来涂一下,这个效果也是比较好的。这些基本上都是中药配方,没有什么添加剂,而且这种外用药的话对宝宝也没有什么副作用,自己现在注意不要吃海鲜,这个应该是比较容易过敏的。