六个月宝宝每天除了奶之外辅食应该吃些什么呢?有六个月宝宝辅食食谱吗?

其他答案
6个月的宝宝可以适量的添加一点辅食了,要先添加软的比较好消化的由少到多,由软到硬又稀到稠,逐量的给宝宝添加。像米粉,米糊,小米粥,鸡蛋羹,土豆泥,胡萝卜泥,苹果泥,香蕉泥,火龙果泥,这些好消化的食物可以优先添加,给宝宝添加辅食千万不能加盐。
一般都是先吃米粉的 我觉得小米的米粉不错 利于宝宝消化而且能促进宝宝的睡眠呢 宝宝睡的好发育就会更好呢 小米米粉里我觉得我买的谷之爱还是很不错的 原料有保障是有生态原产地认证的沁州黄小米 都是纯绿色 出口都没问题的
六个月的时候的话可以适当的给宝宝吃一些蔬菜水果,或者做一些果泥之类的给宝宝吃,也可以选择给宝宝吃一些米粉。