怀孕用什么护肤品最好,现在怀孕早期想买护肤品应该选择哪个呢,怀孕期间可以用护肤品吗?

其他答案
可以试试娇韵诗的 非必要时还是不要用的哈
怀孕的时候你去买这些,只能。嗯,买那种孕妇专用的护肤品化学成分比较少,比较自然的,一般简单普通补水就行了,不要买那些太多了作用。
肯定要选孕妇用的。虽然你现在只怀着孩子。但是孕妇用的比较安全呀。
可以用一些比较补水的,然后适合自己的皮肤的就好,然后平时也可以用一些青瓜敷脸之类都是比较不错的。
您好,怀孕期间可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,补水效果很好的,我孕期就用了。而且也有孕妇专用的护肤品,比如十月天使,袋鼠妈妈,这些用了对胎儿都没有伤害的。还有那些美白祛斑的,最好还是不要用了,不好的。
怀孕以后的话,你可以去买一些孕妇专用的护肤品来用一下,然后自己平常要注意做好防晒工作就可以了。