婴儿脸上起小红疙瘩请问是怎么回事的呀,这样的情况是过敏了还是其他原因的呀?

其他答案
宝宝脸上起小红疙瘩的话,有可能是长湿疹。毕竟现在天气热,如果宝宝的眉毛处也长了红疙瘩,那就有可能是湿疹了,你平常不要给宝宝穿的太厚,让宝宝处在一个凉爽的环境里。也可以给宝宝买一些药膏涂抹。
一般如果不觉得痒的话就有可能是长痱子的情况的,可以给宝宝擦一些婴宝药膏,同时可以给宝宝用一些爽身粉就好。
婴儿脸上起小红疙瘩有可能是过敏了,也有可能是湿疹。所以要区分清楚,如果过敏了,要查清楚过敏原是什么。