预产期怎么算才最准确的?请大家教我一些简单方便的方法,不要说的太复杂,我数学不好。

其他答案
从末次月经就开始算,一共280天,40周,如果你懒得算可以下载个孕育管家输入末次月经预产期就出来了。
预产期计算是一般按最后一次经期的月份加九或者减三,日子加七就能得出你的预产期了。如果你的最后一次经期是2017年2月3日,那么你的预产期月份就是2+9=11,预产期日子是3+7=10。这样就可以得出你的预产期是2017年11月10日。宝妈可以按照这个方法试着计算一下,很简单的。
你好,我们最常用的预产期计算方法就是,最后一次月经计算法,将最后一次月经来潮的月份减掉3(不足者加上9)或月份直接加9也可,日数加上7,即为预产期。例如:最后一次月经为3月5日开始,预产期则为当年12月12日。
可以根据你末次月经的第一天来开始计算预产期的,因为这样会比较准确一些。