喝回奶药有什么副作用的吗,在准备断奶的时候如果不吃回奶的药可以有什么好的办法吗?

其他答案
可以喝点大麦茶,韭菜茴香都是回奶的,你可以吃点,回奶期间不要喝汤了,吃的清淡些最好别吃肉了也,奶涨的厉害的时候用手挤一点出来,只要不挤空就没问题,我就是这样断的
这个肯定是会有副作用的,一般的话会影响下一次你生宝宝会导致没有奶水的,你可以选择多吃一些麦芽糖之类的会有帮助的。
我准备给宝宝断奶的话,建议可以喝一些大麦茶,吃一些回奶的菜韭菜还是不要喝回来的药如果还准备再要一个孩子的话。等下次来奶的时候会影响到奶水
这个时候的话可以吃一些回奶的药物,不会有什么副作用的,或者是也可以吃一些韭菜山楂麦芽茴香这些东西也是属于回奶的食物的。个人觉得可以吃食物来进行治疗的,因为这样更加安全一些的。