宝宝几个月学走路是最佳的时间的呢,我家小孩现在已经11个月了可以学走路了吗?

其他答案
其实宝宝在十个月左右的时候就可以慢慢的让他使用学步车了,那这个时候的小孩子都非常渴望走路的。但是给宝宝使用学步车也会有一定的危险,需要随时都有大人看着他要不然宝宝很容易摔倒的。现在已经快一岁了,也可以慢慢的让他扶着东西走路了,不用太担心。
你们家孩子一岁之后才会学走路的,这个时候的话还有点早的,可以让他先学会站。
你好,个宝宝发育情况不一样,有的宝宝走路比较早,有的比较晚,所以现在宝贝已经11个月了,可以让宝宝学走路的,没有关系,可以让宝宝自己坐学步车,这样锻炼腿部肌肉,这样腿部经常用力,以后走路的应该会比较早的。