我是剖腹产的,最近一个星期都在排恶露,请问多长时间恶露才能排净啊?

其他答案
一般正常满月后都会干净了的,个人体质差异,有些提前干净了,有些推迟一点。
这个是因人而异的,大部分人都是40天左右,也有一少部分可能时间更短,当然还有些人时间很长有人要2个多月才干净但是去医院检查又一切正常,也不知道为什么,刚开始一个星期恶露会很多,过了这一个星期之后恶露的量就会慢慢的减少了
每个人体质不一样的,有的半个月左右,有的需要一个月左右才可以
剖腹产一般跟顺产产后是一样的,恶露都要40多天的时候才可以干净。
这个因人而异的,一般情况下是二十多天就没有了,有的人四十多天还有,你要注意喝点红糖水排恶露。