顺产恶露没血块什么时候才会干净的呀,为什么我现在快要40天了还有恶露的呀?

其他答案
你好,一般一个月左右会干净的。如果40天了还没有干净的话,那就去检查一下,看一下子宫的恢复情况,可能是需要借助药物排干净的。
这个时间段千万不要喝凉水,多喝点红糖水,多吃些大枣都是可以有效的排出恶露的。
亲一般没有血块才是属于正常的呀,一般处于10到50天之内都是属于正常的,当时我也是42天的时候,还有大概四十四五天的时候才完全干净,等快干净的时候可以喝一些红糖,姜水有助于恶露的排出。注意红糖水不要喝的时间太多,可能会导致恶露比较多,这个会导致出现贫血的,一般不超过十天。
一般会一个月左右才会完全排出干净的,你这个情况应该是子宫还没恢复好的原因。