怀孕了感冒咳嗽嗓子疼怎么办呢,刚刚检查出来怀孕了但是也感冒了应该吃什么药呀?

其他答案
孕妇在孕期感冒是不能吃药的,亲可以煮姜汤加红糖喝,喝好可以睡一觉就舒服多了。平常出现喉咙疼的话可以川贝冰糖炖雪梨有助于祛火祛痰止咳的功效。感冒期间一定要以清淡为主,不能吃油炸,辛辣冰之类。平常多注意休息,多吃蔬菜水果。
你好,怀孕以后是一定要注意保暖,因为他的抵抗力比平时要低下的,然后就是可以熬点冰糖雪梨水,或者是姜汤喝,多喝一些白开水,尽量不要吃药,严重的话吃点板蓝根
怀孕了,感冒嗓子疼的话是不可以吃药的,你可以嗯,滤煮一些姜汤,然后用冰糖,还有梨煮些冰糖梨水喝,多喝点开水。
怀孕期间出现感冒咳嗽喉咙疼痛应该就是受凉的一种表现,注意多喝水。通过排尿的方式可以排出某些病毒,注意可以喝红糖姜水,在家里炖冰糖雪梨水盐蒸橙子水用来治疗感冒现象也很好,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。也可服用维生素c片,可以增强自身的免疫力。
刚刚怀孕最好还是不要吃药了,前三个月非常关键的,你最好能够煮点白萝卜水多喝点,会觉得舒服些。
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,咳嗽的话,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,也可以适当吃点金桔,而且一定要多喝点热水。平时还要多注意饮食,不要吃太多上火的东西,要多吃点清淡的东西。睡觉的时候记得盖好被子,不要受凉了。
喉咙有发炎这种情况,你可以每天都喝温开水,或者是喝一些冰糖雪梨水来缓解一下。