宝宝都快7个月了,几乎是每个月都要打疫苗的,宝宝打疫苗什么时候不一个月一针呢?

其他答案
一般前八个月每个月都有针的,有的月有两针。八个月以后就少了,一般要一岁或者一岁半的时候才有针!
疫苗本上有写那个月打针的,你可以看下,在前面,宝宝越小针越多
你好,都是这样的,这个是给宝宝一个预防的,等到宝宝一岁多的时候就开始不用去打针了,医生都是会告诉你的哦,还有就是那个宝宝的小本子上面也是有写的。什么时候打预防针都是会告诉你的。还有就是每次打完针要在医院待上半个小时观察宝宝情况哦。这个是必须的,如果宝宝有过敏反应就要尽快去检查。
一岁之前的宝宝基本上每个月都需要打一针疫苗的,这种一类疫苗是一定要打的。不要怕麻烦哦,有些疾病是一定需要预防的。我女儿差不多是两岁半以后,上幼儿园以后打的就少了,不过她一类疫苗也全部都打完了。
等宝宝一岁半以后就不用每个月都去打针了,但是真正的是要等到两岁半以后,基本上没什么针去打了