出生才有五天的孩子,今天孩子有些爱哭,正常小孩体温多少算正常?

其他答案
由于宝宝刚出生到一个陌生的环境,不太适应,宝妈应该多陪陪宝宝,慢慢等宝宝长大以后就好了。小宝宝正常体温在36度到37度1之间。
你看看宝宝是不是肚子不舒服呀,或者是红屁屁。呵呵,一般都是什么时间段哭是尿尿的时候哭还是饿了时候哭还是吃奶的时候哭。如果是尿的时候哭,那就是有红pp,吃奶时候哭,那就是嘴上长了口疮,应该多注意观察看看宝宝哭就是不正常的。