婴儿肺炎不治疗会死吗?一个月大的婴儿肺炎只吃药不治疗,会有什么严重的后果吗?

其他答案
这个要根据宝宝个人情况而定,一般婴儿太小,建议尽早治疗,不然的话会出现严重感染的情况,要先到医院做ct,检查血常规,根据医生的嘱咐来服用抗生素,一般最少要住院一个礼拜,房间最好窗户和门都打开,保持空气流通。
明知宝宝有肺炎你不给他治疗,还能问出这样的问题,你家宝宝只是个意外吧。