孕妇可以吃柚子吗?柚子含有丰富的维C,现在怀孕初期胃口不好能吃吗?

其他答案
可以的啊,柚子很好的,孕期是可以食用的
宝妈你好,柚子补血功效很是明显,可预防妊娠期贫血,准妈妈适量吃能补充维生素、胡萝卜素等多种营养元素,亦能增强体质。柚子非常值得推荐给孕妇食用,丰富的钙质和磷元素,对腹中孩子的骨骼、神经发育极为有利,而天然的叶酸则利于胎儿的正常发育。
适当吃一点不太要紧,但是尽量不要吃太多,很容易导致胃酸分泌过多,平常也可以适当吃草莓,苹果,柚子,香蕉,但是前三个月胎儿着床不稳定,切记不要吃生冷的食物,像西瓜属于大寒性的,体质偏差的人就容易导致先兆性流产。
可以吃的,如果想吃的话也是可以的,平时的话也可以多吃一些苹果,香蕉,柠檬,这些也是可以帮助开胃的。
可以适当的吃一些柚子的,这个是可以改善妊娠反应的,还可以增强你的食欲。