2岁宝宝睡觉突然大哭是怎么回事?是不是吓到了?

其他答案
那可能就是宝宝晚上睡觉的时候做噩梦了吧,如果晚上容易惊醒不睡觉的话,那就是吓到了你,可以给宝宝叫一叫,如果不会的话,家里的老人或者邻居应该都会让他们帮到你,就算没有吓到叫一叫也是没有坏处的。
两岁宝宝如果睡觉突然大哭的话,有可能是受到了惊吓或者是做噩梦引起的,你多安抚安抚她就好了。
应该是做梦从梦中惊醒了,这个现象也是很常见的,你可以把她搂在怀里多安抚一下。