我家宝宝一岁了,现在的辅食能不能加盐,请问一岁宝宝辅食可以加盐吗?

其他答案
宝宝一岁之后最好是也不要加盐了,这样对宝宝的肾脏发育代谢也是比较好的。给宝宝养成清淡的饮食习惯,对以后的生活也是很好的。
一岁的宝宝已经可以在辅食里面给宝宝加盐了。而且一岁的宝宝你可以给宝宝炖点鱼汤,骨头汤和鱼汤里面含有丰富的营养,可以更好的补充宝宝所需要的营养。
一岁的宝宝饮食里,可以适当的加一点盐,只能加一点点,不能吃太咸了哦,太咸了,会加重宝宝肠胃负担,引起上火的。宝宝的辅食还是需要以清淡为主的。
一岁以后是可以适量吃盐的,不过一定要少量才可以!沾点盐有味宝宝也爱吃饭!
宝宝达到一岁的话,可以在辅食中加入一点盐,这个是没有关系的,要不然辅食里面没有味道,宝宝也不喜欢吃。