怀孕后突然长了痔疮,而且今天感觉屁股痒,这可怎么办呀?会不会影响胎儿?

其他答案
对宝宝还好啦,就是你自己会比较不舒服,不过随着月份变大会越来越重,平时饮食上多注意下,可以擦孕妇痔疮膏的,淘宝有这种孕产品
怀孕过后长了痔疮呐,你要注意呀,不要总是坐着。躺着休息,嗯,应该是可以用药,
你好,如果痔疮的话严重了会影响到顺产的,然后不会影响到胎儿,所以说有怀孕的时候饮食上多吃清淡点的食物,多吃点香蕉润肠的作用不容易引起便秘,这样如果不便秘的话,痔疮应该会好一些,不要吃辛辣油腻太干燥不好消化的食物。