五个月的婴儿腹泻的时候可以吃蛋黄吗?宝宝很喜欢吃蛋黄的,每天吃蛋黄的时候特别高兴。

其他答案
五个月的宝宝腹泻,不要吃蛋黄的,蛋黄很不容易消化的。宝宝五个月了,吃蛋黄,还有些早的,刚开始吃婴儿配方米粉就可以了,慢慢开始加蔬菜泥水果泥。
五个月的婴儿腹泻,最好不要给他吃蛋黄了,这个是有一点难消化的东西,会加重宝宝的腹泻症状。而且五个月的宝宝吃蛋黄每次最多给他吃1/3,吃多了也会引起腹泻的。你可以给他吃一点思密达,蒙脱石散,这个是保护肠黏膜的,有止泻的作用,副作用很小。
如果宝宝发生腹泻的时候,最好先不要吃蛋黄了,可以给宝宝喝点米汤米粥之类的。
你好,孩子腹泻的话最好还是不要吃蛋黄了,让孩子多喝点热粥吧,比如小米汤。也可以让孩子吃蛋喝点益生菌,益生菌对他的肠胃很好的,可以帮助孩子调理一下肠胃。而且平时要少食多餐,多注意饮食,其实孩子的胃很小的,吃多的话,有可能会出现拉肚子这种情况
宝宝可以吃呀,这个是没有关系的,而且小宝宝出现腹泻的情况下,你也可以给宝宝补充一些妈咪爱,治疗拉肚子。
鸡蛋黄是可以吃的,它可以有效地帮助补血补气,而且可以帮助缓解腹泻,就是给他吃那个黄油鸡蛋可以缓解腹泻症状。