怀孕初期上火严重怎么办?怀孕初期严重上火可以吃什么来降火啊?有什么食疗的好方法吗?

其他答案
平时多吃点新鲜水果蔬菜或者熬点绿豆汤或冰糖雪梨水,多喝点也是可以败火的。
你好,刚怀孕不久有点上火的话,你可以适当喝金银花水或者菊花泡水降火。饮食方面也可以吃莲子百合粥或者绿豆汤,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕上火的话可以多喝一些菊花冰糖水。吃一些清淡的食物。慢慢的就可以调理了。