剖腹产后排便困难怎么办?有没有宝妈遇见同样问题的啊?这种情况该怎么办啊?真的很痛苦

其他答案
剖腹产后排便困难的话,你可以用一点开塞露。这个能够帮助快速排便的效果很好。但是不能长期使用,长期使用会形成依赖性的,你可以从饮食上调整,多喝一些蜂蜜水,多吃一些香蕉和火龙果。都有通便的作用,还要多吃一些粗纤维的食物,比如红薯。
你好,产后排便困难是可以使用开塞露的,排便困难是因为产后不能够走动引起的,所以平常饮食的话一定要注意纤维数的摄入,可以多吃一点蔬菜水果。饮食不要太油腻,要清淡一点,不要进补得过多。最好呢,能下床走动就稍微走动一下,主要是因为你产后不能够下床,一直躺着引起的。
刨腹产后这个正常呀,然后需要通气,还有就是运动量不多,所以就会引起便秘啊,这时候你要来回的活动,活动的。