孕妇羊水破前都有些什么症状?怎么判断羊水是不是有破呢?羊水破了孕妈会有什么感觉吗?

其他答案
你好,这个也没有什么症状的,破水一般就是突然就破了,自己也会感觉到的呀,一阵一阵的暖流下来,有点像来大姨妈的感觉,这个时候一定要马上躺着去医院。
羊水破了,就像是撒了一大泡尿那样,不受控制的流出来。如果出现这种情况,宝宝快要出生了。你可以去医院待产了,要带上待产包。待产包一般要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服,妈妈用的卫生巾。还要带上身份证医保卡围产保健手册和检查的各种单子。
羊水破了都有感觉的是一阵暖流,忽的一下出来了,控制不住的那一种。如果是轻微的感觉就很难感觉出来,只有去洗手间的时候能看出来,跟分泌物有点像,但是仔细看还是能分辨出来的。如果羊水破了,需要平躺的把屁股垫高,防止羊水流出来。
羊水破了就像尿失禁一样,羊水会不受控制的流下来。羊水破了之后宝妈应该马上平躺并且垫高pp,不要让羊水流光了,要不然宝宝会缺氧的。
你好,如果羊水破之前的话一般没有什么征兆的,如果羊水破了之后自己会有感觉的,然后感觉下体有一股热流流出来,内裤会全部湿透,流水比较多,没有异味,然后透明状,就是羊水流出来了,出现这种情况就赶紧在屁股下面垫一个枕头,这样防止羊水流出来,防止宝宝缺氧,如果流的特别多就去医院。
怀孕期破羊水的话就像控制不住的小便一样的呀,而且有暖暖的感觉,这时候直接去医院就可以的。
你好,孕妇羊水破之前是没有什么症状的,羊水破的话是会一直流的,跟尿频是不一样的,而且是不可受控制的,羊水破之后孕妇最好马上去医院,去医院的路上能平躺就尽量平躺着,可以把屁股垫高一点。这样可以减缓羊水的流速。
一般来说,临产前孕妇的症状会有见红或者是产生阵痛。宝宝发动的时候就会产生宫缩,宫缩会引起阵痛。如果羊水有破的话,宝妈是会有感觉的。羊水是一种无色无味的透明液体。少量的破羊水也是正常的现象。一般来说,如果有上述症状中的某一种症状,都可以去医院待产。