新生儿宝宝夏季晒太阳时间多长比较合适啊?新生儿宝宝在夏季的时候晒太阳晒多久就可以了呢?一般什么时候晒

其他答案
现在天气炎热,宝宝皮肤比较娇嫩,每天晒十分钟左右就可以,最好早上让宝宝少晒一会儿就行。
新生儿晒太阳的话晒半个小时就可以了,一般是早上和晚上的时候晒,晒太阳的时候不要直接对着脸。
其实宝宝晒太阳最好是在上午,因为下午的太阳很猛烈,容易晒伤的皮肤每天半个小时就够了。