不做四维彩超可以吗?

其他答案
四维彩超主要是排除胎儿在体内是否有畸形,所以说这项检查是很重要的,在怀孕24周到28周之间可以去做,而且人比较多,一定要提前预约,费用方面应该在五六百块钱左右,之后也是可以报销一部分的,所以说这项检查必须要做,为了孩子也为了自己更放心。
不可以的话,孕期一定要做四维彩超的,主要是排除胎儿畸形的,一般在怀孕22周的24周去做检查就可以了。
四维彩超属于大排畸检查,能够检查出宝宝大脑心肺四肢五官脊椎的发育情况,最好做一下比较放心。
四维彩超主要是通过B超检查胎儿各个器官的发育情况,四维彩超是怀孕期间必须要做的一个检查,这样可以了解胎儿是否有畸形的情况,如果有缺陷的话可以及早的进行干预和治疗,建议孕妈妈还是按时做好四维彩超的检查,一般在怀孕25-28周的时候可以做这个检查的。
怀孕期间做四维彩超相比来说技术更高一些,观察宝宝的发育情况会更清晰一些,但是做普通的三维彩超照样能够对宝宝的发育情况做一个比较全面的观察,所以说只要医生的技术比较合格,不要非得做四维彩超彩超检查的。效果其实都是一样的。
最好去做吧,但是孕期的检查都是自愿做的,医生不会强迫你做任何一个检查,四维是一个大排畸的过程,是22周至28周做的一个检查,这项检查相对贵一点,不过也是对宝宝的负责任,四维彩超通常需要提前预约,因为做的人比较多,感觉多少钱都好,只要宝宝健康,那就值得了。
你好,最好还是要做四维彩超的,四维彩超是孕期一项非常重要的检查,主要是为了排查胎儿畸形。
你好,个人建议你最好去做一下,因为四维彩超目前是世界上公认的辅助检查,它可以清楚的看到胎儿是否存在畸形问题。比如说可以清楚的看到胎儿面部畸形(唇腭裂),神经系统(无脑儿,脊柱裂等),消化系统(肠道问题等)泌尿系统(肾积水,尿道梗阻等),其他畸形(短肢畸形等)和羊水含量。这样可以更准确的生一个健康的宝宝。
您好,其实四维彩超是大排畸检查,这个可以看出来胎儿有没有缺陷,一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内做最好了。这个检查你做不做都可以的,怀孕期间所有的检查都是你自愿的,没有人强迫你,不过为了胎儿健康着想,尽量定期产检
你好,四维彩超大排畸是在22到26周做比较好,这个时候胎儿发育比较完全,检查得比较清楚。一般是推荐做这项检查的,因为它是排畸检查,是针对宝宝的四肢骨骼之类的排畸检查。为了避免生产后宝宝畸形会造成家庭的压力,所以是推荐做这项检查的。
四维彩超可以排查腹中胎儿大部分的畸形,建议宝妈还是要做四维彩超比较好。
在怀孕期做四维彩超的话是可以排除宝宝畸形的,正常情况都是规定要做一个四维彩超,还可以看到宝宝的模样。