现在23周+胎动有的时候很频繁,有的时候只是轻微的几下,这样的情况属于正常吗?

其他答案
胎儿在体内的胎动都是不固定的,只要平均每个小时3到5次之内都是正常的。你平时在家里一定要多留意胎动,从开始胎动到结束算一次,按时的去医院产检,如果你不放心,可以去做个胎心监护,看看宝宝是否缺氧。
是正常的!胎动不是老是很频繁的,也分时间段,有时候早上或者晚上的时候胎动频繁点!
你好,这是正常的呢!有时候宝宝醒了会动得频繁一点,有时候宝宝睡觉了会动得少一点。
胎动的话也不是连续不断的,所以说只要是在12小时内不低于十次不高于30次这样的话就属于正常的情况,现在你就应该考虑补钙了,你应该多补充一些迪巧孕妇钙,这样的话是有很好的效果的,这时候你可以试一试。
一般来说宝宝胎动情况应该是差不多的,如果有的时候胎动非常频繁的话,有可能是宝宝缺氧导致的,宝妈要注意不能坐的时间太长或者是蹲着这样容易导致宝宝缺氧。