经期不能吃什么?老人说要忌这忌那的真头疼,我啥都想吃。

其他答案
来月经的时候,主要是不能吃生冷辛辣的食物的,不然会有影响的,然后平时可以选择喝一些红糖姜水,适当的运动就好。
亲月经期间有很多东西是不能吃的。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。还有那种太热的食物也不能吃,导致活血的。
女性在月经期间的时候呢,尽量不要吃那些太过于寒性的食物,多吃一些补血益气的。