无痛人流会导致不孕不育吗,之前做了无痛人流现在已经半年没有怀孕是有影响的吗?

其他答案
一般来说,人工流产后最好要等1年后再怀孕,如有特殊情况,至少也要等待半年后再考虑怀孕。
不会的,你可以去医院检查一下,身体没事就可以怀孕的
这个也是会有影响的,主要是平时可以选择吃一些中药调理身体,只要身体好的话就没有什么问题的。
每个人的体质不太一样,有的人就会因为人流导致不孕不育,不过都不要难过去检查一下再判断。
你好,如果无痛人流操作不当会导致不孕不育的,你最好去医院检查一下输卵管看有没有堵塞,记录一下排卵期。