37周孕妇羊水破后见红多久生么,现在已经羊水破了请问什么时候才会出生的呀。

其他答案
你好,破水之后宝宝在48小时之内是必须出生的,不然会容易导致胎儿缺氧,你可以尽量多运动。
37周以后就属于足月,所以羊水破的情况下,宝宝会在6小时到48小时之内出生的。
这个也不一定,这个主要看你肚子会不会痛,如果羊水破掉,可以尽快去医院里面待产,如果肚子不会痛的话,可以去打催产素。