孕妇能吃火龙果吗晚期老是便秘?听说火龙果可以缓解便秘的,想知道孕晚期的孕妇可以吃吗?

其他答案
孕晚期的时候也是可以适当的吃点火龙果的,火龙果可以缓解便秘,不过要注意不要吃的太多,毕竟性质是偏寒的水果。
孕妇便秘的问题主要应该从生活调理入手,特别是在饮食方面,应注意定时定量,多吃一些绿叶蔬菜,水果等,必要时配合一些粗粮,
到了怀孕后期的时候可以吃火龙果,没有任何影响,你还要吃一些猕猴桃,补充维生素c。