宝宝上火感冒能吃清火宝吗?宝宝最近感冒了,朋友介绍可以给宝宝吃这个,我不太懂啊,能吃吗?

其他答案
比如家长在烹饪时可以多做些青菜、芹菜;当季的玉米粥、红薯粥、绿豆粥都是降火的好食材,粗纤维食物有助于肠道蠕动,对宝宝积食引起的上火很有好处
你好,可以吃这个,可以给宝宝喝点梨水,清淡饮食,让宝宝吃点水果蔬菜。
可以给宝宝吃清火宝呀,这个是婴儿专用的,去除上火的情况,也要多喝点温开水。