剖腹产后如何瘦肚子呢?生完后肚子足足大了两圈呢。

其他答案
你可以等宝宝满月以后通过运动的方式减肥,每天快走或者是慢跑就可以达到减肥的效果了。
剖腹产之后就要等你好好调养,休养好身体了之后可以多做运动减肥,尤其是做仰卧起坐。
其实剖腹产以后建议不要减肥,生完肯定是有些胖胖的,就像子宫真的还没有恢复到原先正常状态,所以肚皮也感觉上特别大,而且往下沉肚皮上的脂肪含量也比较厚,半年以后身体恢复较好,盆底肌修复还不赖的情况下,适当的运动跳郑多燕的减肥操做瑜伽操等。
你可以穿塑身衣或者是可以多做做仰卧起坐呀,转一转呼啦圈都是可以瘦肚子的。