早早孕什么时候测最准的啊?我正在备孕期了的,月经推迟了有几天了的。

其他答案
一般月经推迟一周左右测是最准确的,你可以用晨尿检测。这样准确率高。
这个其实是不分时间,什么时候都可以,要不你就早晨起床就测,起床第一次排尿,用中间的,这个是最准的
月经推迟10天左右后用晨尿测 不过去医院验血是最准的 这是医生给我说的
没事就天天测呗,反正想怀孕呢,一般都是推迟七天以后就可以测出来了,祝你好孕,生个大胖娃