三个月婴儿拉肚子能打预防针吗?宝宝不知道能不能推迟的呢?不太了解的。

其他答案
宝宝身体有任何不适都不能打预防针的,容易引起不良反应,应该等宝宝好了一星期以后再打预防针比较好。
宝宝拉肚子或者是感冒,身体不舒服是不能打预防针的。因为这个时候打了预防针是没有效果的,也容易引起其它一些不良反应的。预防针可以推迟打,这个不要紧的,可以等宝宝身体恢复健康了,再去补打预防针。
小宝宝拉肚子,如果不是很严重的情况下就可以打预防针的,这个不要太担心。给宝宝贴个肚脐贴。
我觉得只要小孩子没有发烧的话她的吃喝睡一切正常应该就不会影响到打预防针吧你也可以详细的咨询一下医生。