孕妇一般几个月开始补钙的啊?我怀孕了有两个月了的,可以补充的吗?

其他答案
孕妇一般三个月开始补钙的,可以选择钙尔奇的钙片。富含维生素d3可以帮助促进钙吸收的。
一般三四个月才开始补钙 那时候宝宝发育骨骼 需要大量的钙 两个月多吃点含钙的食物就好
可以开始吃钙片的。整个孕期都是可以补钙的。孕期补钙可以预防孕晚期耻骨痛。孕晚期很容易缺钙的。
孕期补钙可以从三个月开始补充,因为三个月之后胎儿已经成形,对钙的需求量会比较大,母体内的钙质也不够宝宝吸收了。
你好,怀孕两个月是可以补钙的,建议你吃迪巧的或者是钙尔奇的钙片,有孕妇钙片的。