宝宝吃什么补锌最好?宝宝最近没什么胃口,我担心他缺锌,想和他补补。

其他答案
宝宝最近没有什么胃口,担心她缺锌的话可以选择葡萄糖酸锌补充一下的,这个也是挺不错的。
宝宝缺锌的话,你就给他喝一些补锌的口服液,这个效果很不错的。平时多吃菠菜可以补充。
亲, 你可以给宝宝补充澳洲的bio island 宝宝锌片
亲,可以让孩子多吃点瘦肉,猪肝,鱼类和蛋黄等动物性食物,养成良好的饮食习惯,不挑食,不偏食。最好做得多样化一点,这样孩子才吃的。
可以喝葡萄糖酸锌口服液,缺锌不严重时,药补不如食补。食物中牡蛎、鲱鱼含锌量最高,每公斤食物中含锌超过100毫克,其次是肉、肝、蛋类、蟹、花生、核桃、茶叶、杏仁、可可,含量20—50毫克;麦类、鱼类、胡萝卜、土豆含6—20毫克。宝宝吃这些东西都能补锌哦,妈妈们可以多做一下这些东西。
宝宝缺锌的情况下,你可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,然后让宝宝添加一些水果泥蔬菜泥。
如果宝宝缺锌的话,注意均衡饮食,均衡饮食就可以补锌,而且可以适当的给孩子吃点香蕉,或者是给孩子吃一点补锌的药物都可以的。