今天去孕检的时候看到有个位孕妈妈在吸氧,请问孕妇什么情况下要吸氧?为什么要吸氧?

其他答案
你好,就是宝宝突然之间胎动频繁或者是减少就可能是缺氧了,还有羊水少宝宝容易缺氧,那么就需要吸氧了。
看到一位妈妈在吸氧,如果说自己缺氧很严重的话,可以选择吸氧的缺氧的话,呼吸困难。
女性在孕晚期的时候呢,好像胎宝宝越来越大,然后就会比较容易造成脐带绕颈而缺氧,所以说一般做胎心监护,如果不过关的话就需要吸氧。
你好一般般,如果孕妇在怀孕的时候在西阳的话,这种情况都很正常的,不要太担心了。一般很多的孕妇都会在怀孕晚期都会有缺氧的情况,就是自己呼吸有点困难的情况下就要吸氧了。